Материал | Естественный затачивающий камень |
Размер | 100*25*10 мм |
Грит | Красные боковые 3000 #/белые боковые 8000 # |
Применение | Он подходит для шлифовки режущей кромки семейного кухонного инструмента, столярного долота, нефрита, уплотнения, уплотнения режущего инструмента и так далее. |
Посылка | 1 шт./лот |
Как использовать гравелит
Как им пользоваться?
1. Замочите камень в воде в течение 5 минут, а затем положите его на устойчивую платформу. Заточка ножей одним или двумя шагами определяется степенью тупой инструмент.
2. Используйте 600 зернистость для грубой шлифовки под углом 10 ~ 30 градусов аккуратно в течение 15 минут. Затем отполируйте край в течение 10 минут 1500 зернистостью. Измельчить край на поверхности камня вперед и назад с мягким давлением, и острым RU его до тех пор, пока край не будет достаточно острым. После заточки инструмента его нужно отточить грубой шлифовкой через пол года в зависимости от конкретной ситуации.
3. Используйте более мягкое давление, повторите шаг два и отремонтируйте край, пока он не станет гладким и острым. Протрите его влажной тканью или краску водой после заточки инструмента, а затем высушите.
4. Используйте мягкую щетку, чтобы очистить камень, затем поместите его в проветриваемое место, чтобы высохнуть.